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Calle 18 # 0-50 Barrio BlancoUbicación
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607–5784890Raciones: 4
Tiempo Aproximado de Preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 300 gramos de pasta
- 200 gramos de tocineta
- 150 gramos de queso parmesano rallado
- 350 gramos de cebolla
- 150 gramos de champiñones frescos laminados
- 300 ml de crema de leche
- Aceite de oliva virgen
- Sal y orégano al gusto
Preparación:
Comenzamos lavando bien los champiñones.
Si no están laminados, los cortamos en láminas no demasiado gruesas.
Pelamos la cebolla y la picamos finamente.
Por último, tomamos la tocineta y la cortamos en tiras de un centímetro más o menos de grosor.
Ponemos en una olla, abundante agua y sal.
Cuando empiece a hervir, añadimos los 300 gramos de pasta y dejamos que se cocine.
¡Al dente preferiblemente!
En una sartén amplia vertimos un poco de aceite de oliva.
Cuando esté caliente, echamos la cebolla para dorarla un poco con un puñadito de sal.
Pasados unos minutos, cuando vaya cogiendo color, echamos los champiñones laminados.
Cuando ambos estén tiernos, agregamos la tocineta y la doramos bien por ambos lados.
Si la pasta está lista, la escurrimos y la agregamos a la sartén con la cebolla, los champiñones y la tocineta.
Agregamos la crema de leche, removemos un poco y dejamos a fuego lento unos minutos para que la salsa espese.
Al momento de servir la pasta, podemos añadir orégano y por último queso parmesano.
Que la disfrutes…
Quédate en casa…
#PaisajeUrbanotecuida